منتدى إحساس غير
أهللا وسهلا بك تشيزكيك(انواع )لايفوتكم  3152161916

تشيزكيك(انواع )لايفوتكم  3117223826نتمنى لك أجمل الأوقاات معانا

وندعوك للتسجيل فمرحبا بك

تشيزكيك(انواع )لايفوتكم  2822327931في منتدى إحساس غير

إدارة المنتدى
منتدى إحساس غير
أهللا وسهلا بك تشيزكيك(انواع )لايفوتكم  3152161916

تشيزكيك(انواع )لايفوتكم  3117223826نتمنى لك أجمل الأوقاات معانا

وندعوك للتسجيل فمرحبا بك

تشيزكيك(انواع )لايفوتكم  2822327931في منتدى إحساس غير

إدارة المنتدى
منتدى إحساس غير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيزكيك(انواع )لايفوتكم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت الجبيل
إحـسـاس مــحــتـرف
إحـسـاس مــحــتـرف
بنت الجبيل


العمر : 27
عدد المساهمات : 1009
تاريخ التسجيل : 25/09/2010
انثى

تشيزكيك(انواع )لايفوتكم  Empty
مُساهمةموضوع: تشيزكيك(انواع )لايفوتكم    تشيزكيك(انواع )لايفوتكم  Empty26/9/2010, 8:40 pm

تشيزكيك(انواع )لايفوتكم  09aiznw26


المقادير :
واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتون جبن كيري – علبه قشطه – ملعقة بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضه





طريقة العمل :
يخلط الجبن مع القشطة والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبدة مع البسكويت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعة حتى تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجة – حتى يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمة.



مقادير الكريمة :



كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو





الطريقة :



يوضع علي النار حتى يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجة ويزين بالجلاكسي المبشور


ثــآنيـآ :



شيز كيك البسيطة
تشيزكيك(انواع )لايفوتكم  09juomw27


المقادير:







2 علبة قشطه
1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
1 كيس دريم وب
1 كيس جلي الأناناس مذاب في ماء ساخن
علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
و زبدة حسب الطلب للبسكويت





للتزيين:





علبة من التوت أو الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
يفضل استخدام الصينية ذات الأطراف المتحركة لسهولة التقطيع.





ملاحظة: لنتيجة أفضل يفضل إعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم



الطريقة:
يكسر البسكويت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
تضاف المقادير الباقية في إناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكويت.
ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت أو الفراولة الجاهز .
ثـآلثــآ:



شيز كيك بالفرن
تشيزكيك(انواع )لايفوتكم  09rpscu27


المقادير:
علبة قشطه
2 علبة جبن كيري
2 ملعقة كبيرة طحين
1 ملعقة صغيرة فانيلا
صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب
كاس إلا ربع سكر
بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة





الطريقة:
نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض
نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا
نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكويت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولا يفتح أبدا لمدة ساعة كاملة بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا رابعــآً:



شيز كيك بالفراولة
تشيزكيك(انواع )لايفوتكم  09hiqtj26


المقادير:





- علبة بسكوت شاهي مطحون
- نصف إصبع زبدة
- ثلاث ملاعق دقيق
- نصف كأس ماء
- علبتان قشطه
- 2علبه جبن كيري
- 4 بيضات
- كأس سكر
- فانيليا
- فراولة مثلجه أو أي نوع من الفواكه
- علبة جلي من نفس نوع الفاكهة
- نصف كأس ماء
- ملعقة سكر



الطريقة:
نرص البسكويت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين إعداد الخلطة الثانية .
نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) .
بعد ذلك نخلط عشر حبات فراولة في الخلاط ثم توضع على النار مع إضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراولة ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم
خــآمساً:




شيز كيك بالشيكولاته
تشيزكيك(انواع )لايفوتكم  09ziqwu27 المقادير:
-علبة بسكويت شاي
-ملعقتين سكر
-ملعقتين مسحوق شكلاتة
- قليل من بودرة القرفة
-قالب زبدة طرية
-علبتين جبن كيري
-نصف كوب شوكولاتة سائحة
-نصف كوب زبادي
-خمس بيضات
-كوب سكر
-فانيلا





الطريقة:
- تخلط المقادير من واحد إلى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
- ثم توضع في الثلاجة وفي أثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط
ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة
- ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
-ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة (تؤكل باردة) وبالهناء



سادساً:



شيزكيك اللبنة بالفراولة





سادساً:



شيزكيك اللبنة بالفراولة


تشيزكيك(انواع )لايفوتكم  09rqdyp27


المقادير
الطبقة الأولى
2 بسكوت ماري مطحون
1 زبده صغير
1 فنجان شاي زيت
الطبقة الثانية
4 ملاعق كبيره لبنه (بينار)
3 بيضه
1 ملعقة صغيره فانيليا
1 علبه حليب سائل(160مل-ابو قوس)
12 حبه جبنه كيري
2 فنجان شاي سكر
الطبقة الثالثة
6 ملاعق كبيره مربى فراولة(حلواني-قطع)
1 فنجان قهوة ماء





الطريقة
-نخلط البسكويت والزبدة والزيت ونرصها في صينية فرن وسط بالضغط عليها جيدا (أو صينية تشيز كيك)
-نخلط مقادير الطبقة الثانية في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقة الأولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعة
-نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجة
-نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئة لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطبقة الثانية ونتركه في الثلاجة حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي أو القهوة وبالعاااااافيه



ســآبعـآً:




تشيز كيك بالموز تشيزكيك(انواع )لايفوتكم  09dgryj27


المقادير:
عشر حبات كيك سويسرول مقطع إلى حلقات
ثلاث حبات موز مقطعها إلى حلقات
ظرفان دريم ويب
ست حبات جبن كيري
صفار أربع بيضات
كاس سكر
ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة
عصير ليمونة واحدة
ربع الكأس حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني .....)





الطريقة:
ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافئ
ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر و الجبن و الحليب و صفار البيض و عصير الليمون



و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم أضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتين
احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك )متوسطة الحجم , رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي الصينية وقدميها



ثــآمنـآً:



شيز كيك السنيكرز
تشيزكيك(انواع )لايفوتكم  09hwxbp26 المقادير:
الطبقة الأولى:
2بسكويت دايجستف ( 100 جم)
1 قالب زبده (113 جم ) سائحة





الطبقة الثانية:
قشطه ( قيمر 170 جم )
2 كيس كريمه باودر
1/2 كوب حليب بارد
الطبقة الثالثة:
6 شوكلاته سنيكرز
1/3 قالب زبده (113 جم 9)
1/ كوب حليب سائل



الطريقة:
* يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبدة ثم يفرد في قالب الكيك .
* تخلط مقادير الطبقة الثانية بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .
* تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبدة والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقة الثانية ثم توضع بالثلاجة لحين التقديم
وبالهنا والشفاء eas

انتضر منكم الرد eas
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ĢάЯάMk Ģέήǿǿήέέ
إحــسـاس فــعــال
إحــسـاس فــعــال
ĢάЯάMk Ģέήǿǿήέέ


العمر : 29
عدد المساهمات : 355
تاريخ التسجيل : 15/05/2010
الموقع : إح ـساس غ ـــير
انثى

تشيزكيك(انواع )لايفوتكم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيزكيك(انواع )لايفوتكم    تشيزكيك(انواع )لايفوتكم  Empty27/9/2010, 1:59 am




تشيزكيك(انواع )لايفوتكم  511565

يمي يمي

بنت الجبيييييييييييييييييل

مشكووووووووووره أوي أوي

منوره المنتدى وربي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الجبيل
إحـسـاس مــحــتـرف
إحـسـاس مــحــتـرف
بنت الجبيل


العمر : 27
عدد المساهمات : 1009
تاريخ التسجيل : 25/09/2010
انثى

تشيزكيك(انواع )لايفوتكم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيزكيك(انواع )لايفوتكم    تشيزكيك(انواع )لايفوتكم  Empty27/9/2010, 10:54 am

العفو منور بوجودك ووجود صاحبه المنتدى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيزكيك(انواع )لايفوتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عدنان ولينا لايفوتكم
» الى عشاق الـ FJ صور حصري لايفوتكم
» ديكورات منازل لايفوتكم
» موآقـف الشبـآب في صـلآة الفجــــــــر.. لايفوتكم
» احلى كلام غزل سمعته في حياتي , لايفوتكم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى إحساس غير  :: إحـسـاس أنــثــوي :: قــسـم الـمــطـبـخ-
انتقل الى: